В Мордовии агрессивный алиментщик пытался вскрыть себе вены с помощью ключей

В Мордовии агрессивный алиментщик пытался вскрыть себе вены с помощью ключейс r13.fssprus.ru

На мужчину еще и составили протокол

В отделение судебных приставов Рузаевского района был доставлен агрессивный должник по алиментам. Мужчина уклонялся от выплаты алиментов и на прием к судебному приставу-исполнителю не являлся. В связи с этим сотрудники Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Мордовия вынесли постановление о приводе должника.

Визит судебного пристава по месту регистрации должника оказался безуспешным - мужчины не было дома. Однако в тот же день поступила информация о том, что должник находится в отделении ГИБДД в Рузаевке. Сотрудник Управления прибыл в отделение, предъявил ему постановление о приводе и предложил проследовать в отдел судебных приставов. Но мужчина отказался выполнять требования и начал проявлять агрессию. Мужчина хотел вскрыть себе вены с помощью ключей. Но сотрудник предотвратил эту попытку.

Впоследствии мужчина был доставлен в отдел судебных приставов по Рузаевскому району. В отношении него был составлен протокол за воспрепятствование законной деятельности судебного пристава.

Вам встречались подобные люди?

Читайте также: Горе-отец задолжал своему сыну из Саранска 80 тысяч рублей

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости