Жители Мордовии за незаконное «отмывание» денег получили 3 года на двоих

Жители Мордовии за незаконное «отмывание» денег получили 3 года на двоихfocus.ua

Также мужчины должны заплатить штраф

Суд Рузаевского района согласился с доводами государственного обвинителя о виновности двух местных жителей. Их обвиняли в незаконной организации и проведении азартных игр с использованием игрового оборудования.

Установлено, что с 13 июля 2012 года по 19 марта 2014 года подсудимые незаконно организовали и проводили азартные игры с использованием игрового оборудования и Интернета. Для размещения игрового оборудования ими использовались нежилые помещения в Саранске, Рузаевке, Инсаре, Ковылкино, Чамзинке и поселке Комсомольский. Деятельность они маскировали под видом работы баров, бильярдных клубов и букмекерских контор. В результате незаконной организации и проведения азартных игр мужчины извлекли доход на сумму около 70 миллионов рублей.

В итоге суд назначил подсудимым 1 год 6 месяцев колонии общего режима со штрафом в размере 200 тысяч рублей и 1 год 4 месяца колонии общего режима со штрафом в 180 тысяч рублей.

В доход государства были конфискованы автомобиль марки «Инфинити» за 1 миллион 700 тысяч рублей, изъятые в ходе обысков денежные средства в сумме более 300 тысяч рублей и компьютерная техника.

Посещали ли вы подпольные азартные клубы? 

Читайте также: В Мордовии прокуратура закрыла сайт, приглашающий «поиграть»

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости