Бизнесмен из Мордовии купил 2,8 тысяч пачек немаркированных сигарет для продажи

Бизнесмен из Мордовии купил 2,8 тысяч пачек немаркированных сигарет для продажиМВД РМ

Собранные дознанием ММО МВД РФ «Ичалковский» достаточное основание для вынесения приговора в отношении 63-летнего индивидуального предпринимателя, который обвиняется в совершении незаконных действий на основании части пятой статьи №171.1 Уголовного Кодекса Российской Федерации «Покупка, хранение в целях сбыта немаркированных табачных изделий, подлежащих маркировке специальными марками, совершенные в крупном размере». Об этом сообщается на официальном сайте Министерства внутренних дел по Республике Мордовия.

Незаконная деятельность фигуранта дела в июне прошлого года была пресечена сотрудниками УФСБ Российской Федерации по Республике Мордовия. Нелегальный товар, осуждённый купил у местного жителя из Саранска для продажи и хранил в своих двух магазинах, которые находятся в Ичалковском районе.

Правоохранители изъяли 2 811 контрафактных пачек табачных изделий разных названий и стран изготовителей. Сумма не промаркированной федеральными марками Госзнака табачной продукции составила 314 832 рубля. Суд постановил выписать штраф в размере 80 000 рублей.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости