В Мордовии Народный фронт помог матери мобилизованного с водоснабжением

В Мордовии Народный фронт помог матери мобилизованного с водоснабжениемonf.ru

Представители президентского движения в Республике Мордовии помогли матери мобилизованного из Ромодановского муниципального района с водоснабжением. Об этом сообщается на официальном сайте Общероссийского народного фронта.

В региональное отделение Народного фронта обратилась жительница посёлка Липки Ромодановского района Нина Васильевна М. Она просила помочь ей с водоснабжением, рассказав, что сын участвует в военной спецоперации, так что она осталась сама и никто не может помочь ей, вблизи нет никакого колодца, откуда женщина может взять воду. Ей приходиться носить воду самостоятельно вёдрами по заснеженной дороге за несколько метров от дома. Это очень тяжело, как утверждает бедная женщина и она уже исходя из своего состояния здоровья не может этого делать.

Со своей стороны, общественники оперативно обратились к главе Ромодановского муниципального района Сергею Ведяшкину с просьбой помочь женщине с водой. Принял участие в помощи и местный муниципалитет, нанявший рабочих. Теперь возле дома женщины есть новый колодец с чистой питьевой водой.

Представители Народного фронта выезжали в посёлок, чтобы убедиться, что пенсионерке помогли. Нина Васильевна довольна. Глава администрации Липкинского сельского поселения Людмила Новикова сообщила, что помощь семьям участников СВО на особом контроле. Поэтому готовы конкретными делами помогать, поэтому будут их поддерживать, как только могут.

Главам регионов и муниципалитетов РФ поручено помогать семьям участников военной спецоперации. Родные и близкие бойцов должны получать помощь и обязательно её будут получать в полном объёме.

Именно такой комментарий дал исполняющий обязанности руководителя регионального исполкома Народного фронта в Республике Мордовии Александр Назаркин.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости