«Окончательный вердикт»: «Леруа Мерлен» и Fix Price приняли новое решение для россиян

«Окончательный вердикт»: «Леруа Мерлен» и Fix Price приняли новое решение для россиянVK / Леруа Мерлен Россия

Крупные сети магазинов в РФ приняли решение для покупателей. Об этом сообщает портал «PRIMPRESS».

Сеть магазинов с низкими ценами, такая, как Fix Price откроет дополнительный распределительный центр в Екатеринбурге. Отметим, что в социальных сетях стали публиковать посты о закрытии сети «Фикс Прайс», но представители данной компании опровергли эту информацию и заявили, что сеть не будет закрываться, а наоборот будет расширяться, чтобы радовать покупателей своим качественным товаром и ценами на него.

Новый распределительный центр сети «Фикс Прайс» - это будет комплекс складов площадью 61 000 м2. Таким образом бренд охватит магазины на Урале и в Сибири, обеспечивая их продукцией. Также сюда можно будет транспортировать продукцию из Казахстана, поэтому ассортимент торговых точек сети лишь пополнится новыми и интересными товарами для покупателей.

Аналогичный уход оформили и в сети гипермаркетов «Леруа Мерлен. Слухи о закрытии таких магазинов в РФ также появляются в сети, но и здесь представители опровергли эту информацию и заявили, что сеть продолжает работать. Будет открыт ещё один складской центр в Санкт-Петербурге.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости