Житель Мордовии украл 80 тысяч рублей у 63-летнего друга

Житель Мордовии украл 80 тысяч рублей у 63-летнего другаPro Город

В Рузаевске в отделение полиции поступило заявление 63-летнего местного жителя о хищении 80 000 рублей из его квартиры. Сотрудники полиции установили личность причастного к краже денег. Им оказался безработный 41-летний товарищ потерпевшего. Подозреваемый и заявитель распивали алкоголь в квартире заявителя. Об этом сообщает МВД РМ.

Фигурант знал, что его друг хранит деньги в вазе в спальне. Решил выйти на балкон, проходя мимио увидев вазу с деньгами решил забть их, где лежало 80 000 рублей, вернулся к товарищу, продолжил беседу. Придя домой, мужчина показал деньги сожительнице и объяснил, что получил их в виде зарплаты. Женщина потратила часть денег, купив одежду. Мужчина был задержан полицейскими. Оставшиеся 52 000 рублей изъяты.

Следователями в отношении горожанина возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного по статье №158 Уголовного Кодекса Российской Федерации «Кража» и избрана мера пресечения в качестве подписки о невыезде. Мужчина неоднократно была ранее судим и на момент совершения преступления находился под административным надзором.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости