МВД Мордовии сообщило о дорожно-транспортных происшествиях и нарушениях за 23 ноября

МВД Мордовии сообщило о дорожно-транспортных происшествиях и нарушениях за 23 ноябряmirtesen.ru

В Республике Мордовия 23 ноября дорожно-транспортных происшествий, в которых погибли или пострадали люди не зарегистрировано. Передают сведения сотрудники Госавтоинспекции МВД по Республике Мордовия по раскрытию преступлений за 23.11.2022 г. Об этом сообщает МВД РМ.

Днём в 15:07 напротив дома №70 по ул. Полежаева в Саранске инспекторами ДПС была остановлена автомашина «ЛАДА 219110» под управлением 52-летнего водителя, который оказывал платные услуги по перевозке пассажиров на транспортном средстве без обязательного специального разрешения на перевозку пассажиров легковым такси. Нарушение этой статьи влечет за собой административное правонарушение.

Вечером в 20:25 на 27 км автодороги подъезд к городу Саранск от ФАД М-5 «Урал» инспекторами ДПС был остановлен 15-летний подросток, который двигался по проезжей части дороги с признаками алкогольного опьянения. Его родителям или законным представителям влечет за собой административное нарушение по статье «Нахождение в состоянии опьянения несовершеннолетних, потребление ими алкогольной и спиртосодержащей продукции.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости