В Мордовии экс-директор компании сотовой связи подделывала документы и воровала деньги

В Мордовии экс-директор компании сотовой связи подделывала документы и воровала деньгиPro Город

Следственным отделом ОМВД РФ по Рузаевскому району завершено расследование уголовного дела в отношении 22-летней местной жительницы, которую обвиняют в преступлении по статье №160 «Присвоение», а также по еще двум статьям№159 «Мошенничество» и №327 УК РФ «Подделка, изготовление или оборот поддельных документов». Об этом сообщается на сайте Министерства внутренних дел по Республике Мордовия.

Преступная деятельность местной жительницы пресечена сотрудниками ОЭБиПК ОМВД. С января по март текущего года девушка на должности директора офиса обслуживания и продаж одной из компаний сотовой связи в Рузаевке, украла 250 000 рублей. Вверенные ей деньги получены от граждан за оплату услуг сотовой связи, от реализации аксессуаров и товарно-материальных ценностей.

Совершила мошенничество, оформив от имени местных жителей поддельные кредитные договоры на разные денежные суммы, которые женщина потратила на личные нужды. Свою вину в совершенных преступлениях признала полностью. Уголовное дело направлено в суд.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости