Правда, которая изменит мир

Правда, которая изменит мир

 

Событие мирового масштаба, которое произойдёт 12 ноября 2022 года, ждут люди на всей Земле. Это не имеющий аналогов всемирный онлайн-форум «Глобальный кризис. Наше спасение в единении»

Что может быть важнее, чем правда? Чем яснее мы понимаем то, что происходит, тем точнее и правильнее будут наши действия. Ситуация в мире такова, что без реальных действий каждого человека, невозможно что-либо исправить. Поэтому необходимо срочно объединить всех людей на планете.

Информация – это ключ

Конечно, это не просто. Информационное поле наполнено противоречивой, лживой и абсурдной информацией. Люди не знают, кому верить. Нас постоянно разделяют и стравливают друг с другом. Меньшинство управляет и манипулирует большинством. Нашими руками решают свои корыстные цели. Нас просто уничтожают, как скот.

И не видно конца этому беспределу. Большинство живут в страхе, как загнанные звери. Неуверенность в завтрашнем дне только нарастает. Надежды на то, что политики сделают нашу жизнь лучше, уже нет.

Человечество идёт по пути самоуничтожения. Это факт. Его нужно признать и начать что-то делать. И наши действия должны быть совсем другими.

Путь созидания 

Понятно, что обвинять кого-то бессмысленно. Мы все согласились жить в потребительском формате. Мы все переложили ответственность за своё будущее на единиц. И сейчас мы просто отстранены от управления своей жизнью.

Это нужно менять. Альтернатива потребительскому формату появилась благодаря многолетним социальным опросам людей всего мира. Волонтёры спрашивали: в каком обществе нам всем было бы комфортно жить?

Так зародился невероятный международный проект: «Созидательное общество».

Этот проект объединяет миллионы людей из более чем 180 стран мира. Но о нём пока многие не знают. Ведь нас уже более 8 миллиардов. Поэтому сейчас первостепенная задача – информирование населения планеты. Каждый человек имеет право знать правду и выбирать, как ему жить дальше.

Климатический кризис 

В проекте принимают участие специалисты со всего мира. Здесь объединены все специальности, все национальности и социальные статусы.

Создано также научное независимое сообщество. Необходимость изучения проблем с климатом возникла давно. Но только сейчас мы начинаем замечать, как нарастают катастрофы по всему миру, как климат влияет на геополитику, экономику и жизнь простых людей.

Прогнозы на ближайшие 5-6 лет неутешительные. Нарастание климатических бедствий будет продолжать расти в геометрической прогрессии. Создана математическая модель развития событий до 2036 года. Это дата, когда наша планета погибнет, если мы ничего не сделаем.

Для реализации решения проблем с климатом необходимо сменить формат с потребительского на созидательный. Нужно чтобы всё человечество осознало реальные причины климатических катастроф. Все наши действия должны быть направлены в одну цель - выживание человечества

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости