В Саранске осудят местного жителя за ограбление спящей женщины

В Саранске осудят местного жителя за ограбление спящей женщины9111.ru

Житель Саранска попадёт в колонию за хищение золотых серег, мобильного телефона и шести пачек сливочного масла. Об этом сообщает МВД.

Следственный отделом ОП №4 УМВД России собрано достаточно улик, чтоб вынести обвинительный приговор 47-летнему местному жителю.

Следствие установило, что летом мужчина распивал алкоголь в компании знакомых в квартире местной жительницы. Хозяйка квартиры включила музыку на телефоне и положила гаджет к себе в карман.В какой-то момент 54-летняя женщина уснула. Осуждённый воспользовался моментом, выкрал мобильный телефон и незаметно снял с потерпевшей золотые серьги, после чего ушёл из квартиры. Украденное мужчина сдал в комиссионный магазин. Общая сумма ущерба для женщины составила 22 тысячи рублей.

Более того, нетрезвый вор открыто похитил шесть пачек сливочного масла общей стоимостью 672 рубля из сетевого магазина, расположенного по улице Веселовского. Сотрудник магазина увидел момент кражи, однако не сумел догнать злоумышленника.

Мужчина ранее был судим за совершение имущественных преступлений. Суд принял решение приговорить его к 2,6 годам колонии строгого режима.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости