В Мордовии двух братьев осудили за убийство, совершенное в 2002 году

В Мордовии двух братьев осудили за убийство, совершенное в 2002 годуmordovia.sledcom.ru

В следственном комитете республики собрали достаточно доказательств для вынесения приговора двум двоюродным братьям в возрасте 42-х и 60-ти лет. Мужчины обвиняются в совершении убийства.

Было установлено, что 1 сентября 2002 года в офисе на ул. Пушкина в Саранске был избит 21-летний молодой человек, который скончался на месте. Преступники захоронили тело за пределами города. Тогда правоохранителям не удалось установить личности преступников, но тем не менее работа по раскрытию данного преступления не прекращалась. Оперативно-разыскные мероприятия дали возможность задержать двух соучастников: один житель Мордовии, второй Брянской области, которым на протяжении почти 20 лет удавалось скрываться от следствия.

Мотивом для убийства были неприязненные отношения между фигурантами и потерпевшим.

Суд назначил наказание в виде лишения свободы - 12 лет одному с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, 11 лет второму, путем частичного сложения наказаний окончательно ему назначено 20 лет с отбыванием в исправительной колонии особого режима. Приговор в законную силу не вступил.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости