Наверх

Жителя Саранска будут судить за нападение на полицейского и подделку документов

Возрастное ограничение: 16+

Как сообщили в следственном комитете Мордовии, 4 июля в Пролетарском районе Саранска автомобиль обвиняемого остановил госавтоинспектор. От водителя пахло алкоголем, однако предложение пройти медицинское освидетельствование отказался и был отсранен от управления своим авто.

Однако эвакуация машины на спецстоянку госавтоинспекции встретила резкий протест со стороны водителя. Он схватил один из зацепов, предназначенных для погрузки автомобиля на плтаформу эвакуатора, и выбросил за забор.

Проьба инспектора ознакомится с протоколом об административном правонарушении вывела водителя из себя. Он ударил инспектора кулаком в голову, нанеся тем самым легкий вред его здоровью. Во время транспортировки выяснилось и то, что водительские права у задержанного поддельные. Фальшивку он приобрел в Москве еще в 2011 году.

За использование поддельных документов и насилие в отношении сотрудника житель Саранска предстанет перед судом. Его уголовное дело с обвинительным заключением уже направленно на рассмотрение.

Криминал Суд

Комментарии 0

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru