В Саранске осудят сотрудника МЧС за получение взятки

В Саранске осудят сотрудника МЧС за получение взяткиФото: Pro Город

В Саранске было завершено расследование уголовного дела 26-летнего сотрудника кадровой службы регионального МЧС. Он обвиняется в получении взятки. Об этом сообщает stolica-s.su

Мужчина занимал в региональном МЧС должность с названием - главный специалист отделения организационно-штатной работы и учета численности отдела кадровой, воспитательной работы и профессионального обучения. Проще говоря, он был кадровым офицером. По данным правоохранительных органов, в феврале к нему обратился знакомый с просьбой помочь в трудоустройстве в службу спасения. Старший лейтенант не отказался. Он просто решил, что его "крепкое слово" будет стоить денег - 50 тысяч рублей. «Кандидат» согласился.

По приказу лейтенанта ночью 3 марта положил деньги в свою машину «Лада Приора». После этого в зал вошел сотрудник МЧС, сделал записи и был в результате задержан сотрудниками ФСБ. Кадры оперативного мероприятия опубликовала пресс-служба правоохранительных органов. В них сотрудник демонстрирует записи свидетелям, подсвечивая их специальным фонариком. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости