Астрологи перечислили пять лучших любовников-мужчин по знаку зодиака

Астрологи перечислили пять лучших любовников-мужчин по знаку зодиакаФото: Pro Город

По знаку зодиака можно определить насколько мужчина интересен и неутомим в постели, а также его интимные предпочтения и выбор партнерши.

У мужчин Овнов бурная фантазия, которую они готовы воплощать в реальность. В постели они осуществляют самые смелые и безумные идеи. Овны — это настоящие искусители, и зачастую партнерши не могут устоять перед их напористостью. Однако зачастую их собственное удовольствие им важнее, чем партнёрша. Важно прямо сказать Овну, что вам нравится, и рассказать об этом подробно. Овны весьма тактильные и любят прикосновения.

Близнецы не могут представить свою жизнь без секса. Они готовы на любые эксперименты, начиная от секса втроем и заканчивая предложением заняться любовью в автомобиле посреди пробки. Близнецы никогда не устают, но что важнее, умеют слышать свою вторую половину и доставлять ей удовольствие. У Близнецов самое чувствительное место руки, потому не стоит их игнорировать во время прелюдии.

Мужчину Скорпиона по истине можно считать лучшим любовником из всех знаков зодиака. Они всегда знают как угодить женщине и никто не способен устоять перед ними. Они ненасытны и неутомимы в постели, поэтому, как только его избранница перестает его устраивать в интимной сфере, он легко может разорвать отношения.

Стрельцы также весьма страстные. Они дарят женщине ощущение исключительности. Тем не менее именно страстная натура Стрельца не позволяет ему долго находиться с одной и той же партнершей в длительных отношениях. Ни одна дама не может пожаловаться на способности Стрельца в постели. Возбудить Стрельца поможет массаж ног и бедер.

Для Водолеев важна духовная составляющая отношений, поэтому им важнее не бегать за каждой юбкой, а любить одну-единственную. Партнерша не останется без внимания такого спутника. Представители данного знака восхищаются женскими щиколотками и сами любят массаж этих частей тела.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости