В Мордовии сотрудники ДПС помогли женщине, которой стало плохо в дороге

В Мордовии сотрудники ДПС помогли женщине, которой стало плохо в дорогеФото: Pro Город

В Чамзинском районе к инспектору дорожной полиции МВД РМ, дежурившему на участке Саранск-Сурское-Ульяновск, подошел взволнованный водитель автомобиля. Он сказал, что в машине находилась его родственница и что он вез ее домой после выписки из больницы в Саранске. Об этом сообщает портал Министерства внутренних дел по Республике Мордовия.

По дороге домой она вдруг почувствовала себя плохо. Мужчина опасался, что не сможет вовремя доставить женщину в больницу, поэтому попросил сотрудника дорожной полиции помочь ему добраться до больницы как можно быстрее. Сотрудник дорожной полиции попытался пересадить пассажирку в полицейскую машину, но, увидев, что состояние женщины поддерживается кислородным баллоном, решил сопровождать ее до полицейской машины.

Старший суперинтендант Александр Панин из дорожной полиции включил проблесковый маячок и гудок, чтобы как можно быстрее доставить ее в больницу. Благодаря профессиональному поведению сотрудников полиции, она была доставлена в медицинское учреждение в течение нескольких минут и передана специалисту.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости