Испортила настроение!: Гоген Солнцев долгое время просидел рядом с трупом пожилой женщины

Испортила настроение!: Гоген Солнцев долгое время просидел рядом с трупом пожилой женщиныФото: Гоген Солнцев / Экспресс Газета

Артист рассказал Экспресс Газете, что во время полёта скончалась одна из пожилых пассажирок, которая сидела неподалеку от него.

Летели долго, со стыковкой. Бабка тупо померла, прикиньте! Никто не подозревал, что она окочурилась. Это уже, когда дочь ее не смога добудиться и стала кричать, - все сбежались, была паника. Но я выпил снотворное и проспал всю суету в берушах. Моя спутница потом мне все рассказала. А затем, когда уже приземлились, командир по громкой связи попросил удалить всех видео, кто снимал. Потом еще телефоны местные полицейские выборочно проверяли. Думаю, что они не хотели лишней огласки. У нас не проверяли. Может, так и не очень хорошо говорить, но она все настроение испортила на весь полет! Форточку не откроешь, кондей не сосет, короче, пришлось лететь и мучиться. Так что, гипертоники, будьте осторожны в полете. Давление может убить! - говорит шоу-мен.

В соцсетях Гоген Солнцев опубликовал фото с покойной и объяснил, что снимко был сделан до ее смерти. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости