В Саранске 21-летний директор салона сотовой связи украл более 700 тысяч рублей

В Саранске 21-летний директор салона сотовой связи украл более 700 тысяч рублейФото: Pro Город

Следственный отдел МВД России по Рузаевскому району в отношении 21-летнего жителя Саранска возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК РФ «Мошенничество» и ч. 3 ст. Статья 160 УК РФ «Присвоение или уничтожение». Об этом сообщает портал Министерства внутренних дел по Республике Мордовия.

Как установил сотрудник ОЭБиПК ОМВД, в июне этого года лицо, являющееся директором салона сотовой связи в городе Рузаевка, использовало данные клиентов для оформления кредитных карт без их ведома. Делал. В анкете она указала номер телефона, которым пользовалась, активировала карту и сняла деньги, когда получила смс-код. Через некоторое время граждане, получившие сообщение о том, что им необходимо погасить задолженность, связались с банком, узнали, что кредит есть, и обратились в полицию. На сегодняшний день подтверждено, что девушка возложила на двоих финансовые обязательства и похитила около 100 000 рублей.

Кроме того, в июне подозреваемая дважды использовала свое служебное положение для кражи вверенных ей денежных средств из касс и хищения более 700 000 рублей.

Фигуративное лицо использовало украденные деньги по своему усмотрению.

Сейчас проводятся следственные мероприятия по установлению причастности девушки к другим незаконным поручениям.

...

  • 0

Популярное

Последние новости