Житель Саранска оплатил 156 тысяч рублей по долгам за теплоресурсы

Житель Саранска  оплатил 156 тысяч рублей по долгам за теплоресурсы

Житель Саранска погасил задолженность за тепло и горячее водоснабжение в размере 156 тысяч рублей, накопившуюся в течение нескольких месяцев. Вспомнить о долге его заставило объявление на информационной доске жилого дома.

В рамках кампании «Внимание, должник!» Мордовский филиал АО «ЭнергосбыТ Плюс» разместил 2500 объявлений с указанием номеров квартир и суммы задолженности жителей 1446 многоквартирных домов. Также о долгах горожанам напоминали с помощью смс-информирования и автодозвона.

«Мы постоянно напоминаем клиентам, что за несвоевременную оплату коммунальных услуг предусмотрены штрафные санкции. Это может существенно увеличивать финансовую нагрузку на семейный бюджет, - констатируют в Мордовском филиале АО «ЭнергосбыТ Плюс».

Подробную информацию о начислениях за тепло и горячую воду, способах оплаты и по другим вопросам можно получить по телефону контакт центра 54-60-85, на сайте www.mordovia.esplus.ru и у специалистов офиса обслуживания Мордовского филиала «ЭнергосбыТ Плюс» по адресу: г. Саранск, ул. Севастопольская, 57.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости