В Саранске установили три публичных камеры наблюдения

В Саранске установили три публичных камеры наблюденияСитилинк

В Саранске появились три публичные камеры наблюдения. Две из них установлены на участках с оживленным движением - на пересечении Севастопольской и Волгоградской улиц, а также на пересечении проспекта 70 лет Октября и улицы Косарева. Еще одна смотрит на стелу на проспекте Российской Армии.

Камеры установлены «Ситилинк». Компания устанавливает и обслуживает камеры полностью за свой счет в рамках соцпроекта «Мой дом». Смотреть трансляции онлайн могут все желающие, для этого нужно перейти на сайт проекта и выбрать из списка нужный адрес: moidom.citylink.pro/publist/srsk

Кроме того, на ресурсе хранится архив видео за 10 дней. При необходимости любой пользователь может найти и скачать нужный фрагмент. Для этого надо нажать кнопку «Архив» под трансляцией, выбрать дату и временной интервал. 

Камеры «Ситилинка» будут круглосуточно следить за порядком на улицах Саранска. 

Практика показывает, что наличие видеонаблюдения отпугивает хулиганов и вандалов, заставляет водителей и пешеходов тщательнее соблюдать ПДД. А в случае аварии записи с камер помогут определить виновника. 

В настоящий момент сотрудники провайдера проводят согласования, чтобы установить в городе новые камеры. Так что в ближайшее время их перечень пополнится. 
 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости