Сплошные проблемы: Павел Глоба назвал 3 знака зодиака, для которых весна станет испытанием

Сплошные проблемы: Павел Глоба назвал 3 знака зодиака, для которых весна станет испытаниемpixabay.com

Весна – период расцветания и оживления. После серой и холодной зимы данное время года воспринимается как нечто доброе и радостное. Однако, с точки зрения астрологии, данный период будет благоприятен не для всех знаков зодиака. Астролог Павел Глоба назвал 3 представителей зодиакального круга, для которых в марте 2022 года настигнут проблемы и неудачи. Об этом пишет портал prochepetsk.ru.

Львов ждет схватка с конкурентами. Борьба будет трудной и жестокой. В связи с этим астролог советует заранее оценить противника, а также свои возможности. К тому же, стоит запастись терпением. Неожиданные трудности будут возникать на постоянной основе. 

Ракам весной 2022 года придется очень много работать. Причем, вряд ли их усилия будут по достоинству оценены и вознаграждены. Карьера займет все свободное время, личной жизнью придется пожертвовать. 

У Водолеев возникнут проблемы на любовном фронте. Постоянные ссоры и скандалы станут их спутниками на протяжении всех весенних месяцев. Павел Глоба советует представителям знака быть чуткими и внимательными к близким людям. 
 

...

  • 0

Популярное

Последние новости