Наверх

В Саранске Дед Мороз провалился на своем фургоне в колодец

Возрастное ограничение: 16+
На коллекторе не было крышки

В субботу, 21 декабря, за помощью к саранским спасателям обратился Дед Мороз. Мужчина пытался припарковаться на автофургоне. В итоге заднее колесо автомобиля провалилось в открытый коллектор.

На своем фургоне Дед Мороз ехал на частный детский праздник. Его ждали в пятом доме на Лямбирском шоссе. Однако праздник едва не сорвался. Как отметили в пресс-службе аварийно-спасательной службы, сказочных персонажей им выручать еще не приходилось.

«Спасение не заняло много времени. К фургону прицепили трос и выдернули «праздничные сани» из открытого коллектора», - рассказала «Pro Городу» Марина Куксова, пресс-секретарь ведомства.

На дне колодца спасатели увидели обломки досок. Ими и был закрыт коллектор. Однако вес автофургона они не выдержали. Жители дома рассказали сотрудникам аварийно-спасательной службы, что крышка у колодца отсутствует давно. А все местные автовладельцы паркуются в сторонке от коллектора.

«По словам жителей этого дома, раньше в этот колодец проваливаются не первый раз. Причем это касается не только автомобилей. Были случаи когда в колодец попадали и люди», - отметила Марина Куксова.

Спасенный Дед Мороз уехал с места происшествия на своем фургоне. Провалившийся автомобиль пострадал незначительно. На сегодняшний день коллектор вновь прикрыли деревянной крышкой.

Читайте также: Житель Торбеевского района вытащил соседа из горящего дома

Жизнь в городе МЧС Необычное Новый год
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru