В Саранске полицейский остановил пьяного гонщика, запрыгнув на капот его машины

В Саранске полицейский остановил пьяного гонщика, запрыгнув на капот его машиныочевидца Андрея

По дороге преследуемый задел "шестерку"

Вчера вечером инспекторы ДПС, неся службу у поселка Елховка, заметили на дороге виляющую машину «Ауди». Водитель автомобиля постоянно то набирал скорость, то тормозил. Инспекторы решили проверить документы водителя.

«Требование инспекторов об остановке водитель проигнорировал и увеличил скорость, направляясь в сторону города. Экипаж ДПС начал преследование машины. Одновременно инспекторы передали информацию в дежурную часть Госавтоинспекции, которая направила второй экипаж инспекторов специализированного батальона ДПС», - сообщили в отделении пропаганды БДД.

Водитель «Ауди» поехал по объездной дороге в сторону Химмаша. И, съезжая с нее, задел машину ВАЗ-2106.

Подключившийся к погоне патруль попытался перекрыть дорогу, но машина свернула в сторону проспекта 70 лет Октября. Здесь полицейским удалось перекрыть нерадивого водителя. 

- Автомобиль «Ауди» с разбитым передним бампером пытался выехать из дворов на главную дорогу от 88 дома, - рассказывает очевидец Андрей. - За ним - автомобиль ДПС со включенными спецсигналами. Но водитель попал в затор. Тогда один инспектор выбежал из служебного автомобиля и запрыгнул на капот нарушителя. «Ауди» дернулась, едва не задев соседние автомобили. Второй инспектор подбежал к водительской двери и открыл ее.

Личность злоумышленника была установлена. Им оказался лишенный прав житель Саранска. Мужчина находился под действием алкоголя.

В настоящее время в отношении водителя составлены административные протоколы. 

Читайте также: В Мордовии школьная воспитательница взяла на таран «Рено» сотрудника колонии

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости