В Краснослободске сотрудники уголовного розыска поймали с поличным похитителей металла

В Краснослободске сотрудники уголовного розыска поймали с поличным похитителей металлаФото: пресс-служба МВД Республики Мордовия

Они пытались выкрасть почти тонну лома

Появилась информация о том, что сотрудники полиции Краснослободского района Республики Мордовия поймали с поличным мужчин, которые пытались похитить металл. Подробности рассказали в новостном издании «МордовМедиа» со ссылкой на пресс-службу регионального МВД.

Полицейские получили данные о том, что двое мужчин запланировали похищение металлолома с территории сельскохозяйственного предприятия в населённом пункте Новая Карьга. Стражи порядка отправились на место и увидели там 43-летнего и 48-летнего местных жителей.

Они рассчитывали украсть 920 килограмм металлических решеток. Злоумышленники подготовили их для погрузки в автомобиль, однако сделать этого не успели. Причинённый ими ущерб составил 21,6 тысяч.

Кроме того, правоохранители выяснили, что мужчины причастны к похищению 200 килограмм чёрного металла. Они сдали лом в пункте приёма и получили за это 5 тысяч рублей.

На задержанных были заведены уголовные дела. Продолжается расследование.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости