Наверх

В Рузаевке водителя автобуса наказали за отсутствие маски

Возрастное ограничение:
В Рузаевке водителя автобуса наказали за отсутствие маски Фото: пресс-служба администрации Красноярска
Рейды по профилактике нарушений масочного режима продолжаются

Стало известно о том, что в городе Рузаевка Республики Мордовия в ходе продолжающихся оперативных проверок соблюдения антиковидных ограничений в общественном транспорте был составлен протокол на водителя. Об этом сообщает новостное издание «Известия Мордовии».

Сотрудники правоохранительных органов и администрации района на постоянной основе проводят рейды для контроля соблюдения мер, предотвращающих распространение коронавирусной инфекции. В их рамках было составлено два протокола на нарушителей, один из которых – водитель общественного транспорта.

Также сообщается, что с несовершеннолетними гражданами, пользующимися автобусами и маршрутками, стражи порядка и чиновники проводят профилактические беседы для разъяснения важности введённого масочного режима.

Проверки планируется проводить и дальше, а нарушителей – наказывать. По словам руководителя Рузаевского района Александра Сайгачева, граждане плохо соблюдают масочный режим при посещении магазинов и общественного транспорта. А водители и сотрудники магазинов не просто не обращают на это внимания, но и сами его нарушают.

Коронавирус

Комментарии 0

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru