Наверх

В Мордовии произошло смертельное ДТП с участием трёх автомобилей

Возрастное ограничение:
В Мордовии произошло смертельное ДТП с участием трёх автомобилей Фото: пресс-служба ЕДДС Краснослободского района
Другой водитель находится в тяжёлом состоянии

Стало известно о том, что в Краснослободском районе Республики Мордовия недавно произошло смертельное ДТП. Между собой столкнулись три автомобиля. Подробности происшествия сообщили в российском информационном издании «Инфо-РМ», ссылаясь на пресс-службу районной Единой дежурно-диспетчерской службы.

Трагедия случилась в минувшую пятницу, 19 ноября, около половины восьмого вечера на 24-м километре автомобильной дороги, ведущей из Ковылкино в Первомайск. В ведомстве рассказали, что 64-летний автомобилист за рулём иномарки «Hyundai ix35» двигался в сторону Ковылкина и в какой-то момент потерял управление над машиной.

В итоге он столкнулся с большегрузом, которым управлял 54-летний мужчина. Затем произошло столкновение с автомобилем «Ford Transit», 36-летний водитель которого выбрал слишком короткую дистанцию до ехавшего впереди грузовика.

В итоге погиб водитель легкового авто, а мужчину, который управлял большегрузом, госпитализировали в тяжелом состоянии. Установлено, что водитель «Форда» находился за рулём в трезвом состоянии.

ДТП Происшествия Смерть

Комментарии 0

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru