Наверх

41-летний житель Атяшевского района перевел мошенникам 295 тыс. рублей

Возрастное ограничение:
41-летний житель Атяшевского района перевел мошенникам 295 тыс. рублей takt-tv.ru
Он взял кредит

Еще один житель Мордовии стал жертвой мошенников. Мужчина лишился всех денег со счета. Соответствующая информация появилась на сайте регионального управления МВД.

Известно, что 41-летнему жителю Атяшевского района позвонил неизвестный, который представился банковским сотрудником. Мошенник решил "развести" его по самой популярной схеме. Злоумышленник сообщил, что на счете мужчины были зафиксированы подозрительные операции. Для того, чтобы спасти свои деньги ему посоветовали отправить их на "безопасные счета". По инструкции преступников мужчина взял кредит и перевел им все деньги. Так он потерял около 295 тыс. рублей.

Мужчина понял, что его обманули только через время, когда деньги так и не вернулись, а банковский сотрудник перестал выходить на связь. С заявлением он пришел в отделение полиции. По данному факту оганизовано расследование. Полицейские определяют его личность.

130 млрд рублей в 2020 году заработали на россиянах телефонные и онлайн-мошенники. Половина из этих денег приходится на доходы псевдобанковских сотрудников.

Комментарии 0

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru