Наверх

В Мордовии за сутки горели три машины

Возрастное ограничение:
В Мордовии за сутки горели три машины Фото: izvmor.ru
Пострадавших нет

Стало известно о том, что в разных муниципалитетах Республики Мордовия загорелось три автомобиля только за последние сутки. Об этом сообщает новостное издание «Известия Мордовии», ссылаясь на пресс-службу республиканского МВД.

По информации спасательного ведомства, в региональном центре пожарные ликвидировали огонь на автомобиле марки «Ауди». Машина вспыхнула на улице Коммунистической. Пламя удалось сбить, однако транспортное средство было сильно повреждено.

Ещё один случай произошёл в городе Лямбире. «Лада Гранта», которая принадлежит местной жительнице, загорелась. К счастью, в этот раз спасатели справились быстро и огонь не уничтожил автомобиль.

Третье происшествие случилось в Зубово-Полянском районе региона. В МЧС рассказали, что в населённом пункте Парца загорелось отечественное авто марки «УАЗ». В итоге внедорожник был повреждён на площади в один квадратный метр. К счастью, во всех случаях обошлось без пострадавших. В настоящий момент специалисты устанавливают причины произошедших возгораний.

МЧС Происшествия

Комментарии 0

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru