На премьеру фильма «50 оттенков серого» в Саранске вход был строго по паспортам (видео)

На премьеру фильма «50 оттенков серого» в Саранске вход был строго по паспортам (видео)www.spletnik.ru

Прокат мелодрамы продлится до 18 февраля

Вчера в кинотеатрах Саранска прошла долгожданная премьера мелодрамы «50 оттенков серого», снятая по одноименной книге Эрики Леонард Джеймс. Около кинозалов был большой ажиотаж: билеты были практически раскуплены. В основном на премьеру пришли девушки.

- Мы с подругой заказали билеты на утренний сеанс за несколько дней до начала проката. Боялась, что их раскупят. На самом деле, в зале было свободно мест десять. Парней было пять — я считала. Во время откровенных сцен все незаметно хихикали. Но цензура была. Все зрители, как я поняла, читали книгу и знали сюжет заранее, - рассказала горожанка Анна Иванова.

Откровенный сюжет заставил кассиров у каждого проверить паспорт.

- У фильма есть возрастное ограничение — 18+. Естественно, мы не могли просто так продавать билеты. Некоторые не ожидали от нас такой просьбы. Одна девушка сказала, что ей 18 лет, хотя в ее паспорте - 21. Прибыль от продажи билетов была немалая, - рассказали в одном из кинотеатров города.

К вечерним сеансам стали подтягиваться молодые пары. Однако парни, сопровождая девушек на их любимый фильм, скучали.

- Я ходила с парнем, пришлось взять самый поздний сеанс, так как свободных мест больше не было. Он не одобрил этот фильм, спал половину сеанса. Как я заметила, спала большая часть мужского пола. В начале фильма все хихикали, потому что диалоги между Анастейшей и Кристианом были очень глупые, отчего и казались смешными. Насчет постельных сцен: много нужных моментов не сняли, а так зал ждал чего-то особенного. Я читала книгу, без нее не поймешь смысл, - призналась зрительница Анастасия Вирясова.

Сюжет фильма такой: Анастейша Стил — скромная студентка, живущая вместе с близкой подругой-сокурсницей Кейт. За неделю до выпускного в университете Анастейша по просьбе заболевшей Кейт заменить её берёт интервью у молодого красавца-миллиардера Кристиана Грея. Интервью складывается не очень удачно, и Анастейша не думает, что они когда-либо встретятся вновь. Неожиданно Грей появляется в хозяйственном магазине, где девушка работает продавцом. Их знакомство продолжается, и Анастейша постепенно узнаёт о тайных сексуальных увлечениях богача.

Показ мелодрамы продлится до 18 февраля.

Читайте также: Афиша в Саранске: куда сходить на следующей неделе

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости