Наверх

«Люди, вакцинироваться надо!»: Мэр Саранска посетил мобильные пункты вакцинации

Возрастное ограничение: 6+
«Люди, вакцинироваться надо!»: Мэр Саранска посетил мобильные пункты вакцинации Администрация городского округа Саранск
Градоначальник пообщался с врачами и посетителями

Накануне мэр Саранска Петр Тултаев посетил мобильные пункты вакцинации. Градоначальник пообщался с врачами и посетителями.

Мэр в очередной раз призвал горожан вакцинироваться.

«Недавно из жизни ушел мой знакомый. Ему было 45 лет. Госпитализировали с 15% поражением легких, в течение двух-трех дней поражение увеличилось до 85%. Человек был антипрививочником, не верил в ковид до последнего. Таких примеров немало. Между тем, я не слышал, чтобы среди привившихся были тяжело заболевшие», — написал Петр Тултаев в своем инстаграм-аккаунте.

Глава города также напомнил, как в прошлом году граждане требовали вакцину.

«В прошлом году, когда не было вакцины, все ее требовали, ругали всех - начиная от президента, заканчивая мэрами. Вспомните историю с масками. Когда они были в дефиците, было очень много критики, появились – их мало кто носит. Противоречивые мы люди. Неужели и правда: бесплатно и доступно – значит, что-то не так, а дефицит и дорого – это то! По-нашему! Люди, вакцинироваться надо! Это лучшее лекарство от ковида!», — добавил мэр.

Коронавирус Петр Тултаев

Комментарии 2

25 июля, 10:57 Горожанин
"Это лучшее лекарство от ковида!», — добавил мэр."- Опять господин Тултаев не в свою тему лезет. Словами бросается. Вакцину не правильно называть лекарством. Лекарство призвано излечить болезнь, а вакцина стимулирует выработку собственного иммунитета у человека: знакомит иммунную систему с вирусом.
25 июля, 11:16 Горожанин
Мэр Тултаев, проверку подотчетных Вам ведомств надо проводить лучше и чаще. Проблем в городе непочатый край. А Вы нам все про вакцинацию напоминаете. Все уже знают давно, что к чему, каждый делает свой выбор. Частушку что-ли под баян спойте на тему вакцинации.

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru