Наверх

Жительница Рузаевки потеряла 72 тысячи рублей, пытаясь купить пиломатериалы

Возрастное ограничение:
Жительница Рузаевки потеряла 72 тысячи рублей, пытаясь купить пиломатериалы Фото: vzsar.ru
Она перевела предоплату и больше не смогла связаться с продавцом

Появилась информация о том, что в городе Рузаевка Республики Мордовия местную жительницу 36-ти лет обманули мошенники. Она попыталась купить деревянную продукцию, но потеряла крупную сумму денег. Об этом сообщает новостной портал «Вестник Мордовии» со ссылкой на пресс-службу регионального МВД.

Женщина, которая является работницей одного из предприятий города, решила приобрести пиломатериалы для дворовой постройки. Объявление о продаже дерева она обнаружила на одном из сайтов.

Потерпевшая связалась с продавцом и договорилась о том, что переведёт предоплату за товар. В общей сложности она перевела на указанный номер порядка 72 тысяч рублей. Однако как только деньги были списаны, продавец удали объявление и больше не выходил на связь.

В данный момент стражи порядка проводят проверку с целью установить все обстоятельства случившегося и выяснить, кто является мошенником.

Деньги Новости дня Происшествия

Комментарии 1

23 июля, 19:19 Горожанин
Россия не та страна, в которой можно доверять людям. Не надо слушать нашу власть и некоторых деятелей искусства, которые говорят нам об ОСОБОМ КУЛЬТУРНОМ КОДЕ И НАРОДЕ БОГОНОСЦЕ. Все сделки только по принципу из рук в руки. Тебе-товар, ты-деньги.

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru