Наверх

В Саранске «заемщика» будут судить за махинации на 1,5 миллиона рублей

Возрастное ограничение:
В Саранске «заемщика» будут судить за махинации на 1,5 миллиона рублей Фото: yandex.ru
На него завели уголовное дело

Появилась информация о том, что в Республике Мордовии под суд пойдёт мужчина 37-лет, который проживает в Старошайговском районе. Он обвиняется в мошенничестве. Об этом пишет новостной портал «МордовМедиа» со ссылкой на пресс-службу следственного отдела 3-го ОП по региональному центру.

Выяснилось, что в октябре минувшего года обвиняемый занимал у приятеля миллион рублей под 10% ежемесячной выплаты. Так, мужчина пообещал отдать долг полностью в марте 2021 года. А в качестве залога мужчина выставил свою машину и составил расписку.

Но должник с самого начала не планировал возвращать денежные средства. Деньги, которые он выманил у друга, были потрачены на личные расходы. После этого был продан автомобиль, который находился в залоге.

Более того, зимой этого года мужчина предложил своей приятельнице починить, а после этого продать её машину. Однако после того, как она была продана, он оставил денежные средства у себя. Таким образом, он похитил ещё 490 тысяч рублей. В данный момент материалы дела направили в суд.

Деньги Новости дня Происшествия

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru