Наверх

В Саранске 18-летняя девушка перечислила 229 тысяч рублей мошенникам

Возрастное ограничение:
В Саранске 18-летняя девушка перечислила 229 тысяч рублей мошенникам Фото: cityreporter.ru
Только после совершения перевода она засомневалась

Стало известно, что 18-летнюю жительницу регионального центра обманули мошенники, воспользовавшись достаточно распространённой схемой. Она поверила неизвестному, который представился сотрудником банка. Об этом сообщает новостное издание «Вестник Мордовии» со ссылкой на пресс-службе регионального МВД.

С потерпевшей по телефону связался злоумышленник, сказал, что якобы является работником финансового учреждения и что на девушку пытаются оформить кредит посторонние люди. Чтобы этого не произошло, мошенник убедил её следовать его инструкциям.

Так, местная жительница самостоятельно оформила кредит, после чего перевела крупную сумму денежных средств на «резервные счета». В общей сложности она перечислила неизвестным на несколько абонентских номеров почти 230 тысяч рублей.

Однако после этого девушка засомневалась в совершённых ею действиях и решила обратиться к сотрудникам правоохранительных органов. В данный момент по факту происшествия проводят проверку, чтобы установить личности преступников.

Деньги Новости дня Происшествия

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru