Наверх

В Мордовии осужденный пытался купить УДО за 10 тысяч рублей

Возрастное ограничение:
В Мордовии осужденный пытался купить УДО за 10 тысяч рублей Фото: riadagestan.ru
Однако об этом узнали стражи порядка

Появилась информация о том, что в лечебном исправительном учреждении № 19 УФСИН России по Мордовии работники из отдела безопасности провели оперативно-розыскные мероприятия. В итоге они задержали одного и осуждённых, который пытался передать взятку. Об этом пишет российское информационное агентство «Инфо-РМ».

Мужчина предложил начальницу отдела по воспитательной работе данного учреждения денежную сумму в размере 10-ти тысяч рублей. Взамен осуждённый просил, чтобы он подготовил его положительную характеристику, благодаря которой он мог освободиться по УДО.

Однако сотрудник исправительного учреждения был не в восторге от данного предложения, поэтому рассказал о попытке склонить его к получению взятки правоохранителям. В итоге следователи ОМВД РФ по Зубово-Полянскому району Мордовии завели на осуждённого уголовное дело за попытку мелкого взяточничества.

Новости дня Происшествия

Комментарии 1

17 июля, 16:10 Горожанин
"сотрудник исправительного учреждения был не в восторге от данного предложения"-Конечно не в восторге, смешные десять тысяч рублей, даже меньше МРОТа. Осужденный совсем от реальности оторван видимо, такую ничтожную сумму предложил.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru