Наверх

60-летний житель Берсеневки решил не рисковать и сдал полицейским ружье покойного отца

Возрастное ограничение:
60-летний житель Берсеневки решил не рисковать и сдал полицейским ружье покойного отца 13.мвд.рф
Он испугался ответственности за незаконное хранение оружия

Стало известно, что житель Лямбирского района Мордовии добровольно отдал сотрудникам полиции ружье покойного отца. Об этом сообщили в управлении МВД по Мордовии.

Выяснилось, что ружье мужчина нашел во время того, как осматривал гараж на предмет вещей, которые он мог бы продать после смерти отца. Находка в виде охотничьего ружья сильно напугала его, потому что он помнил о последствиях, которые могут грозить за незаконное хранение оружия.

Сообщается, что само оружие после сдачи было отправлено на экспертизу. После нее уже будет рассматриваться вопрос о возмещении мужчине денежной компенсации.

Напомним, что в России за незаконное хранение оружия и боеприпасов может грозить арест со штрафом, исправительные работы и тюремное заключение.

Ранее мы писали о том, что в Мордовии огласили приговор двум мужчинам, которые занимались незаконной продажей оружия. Само оружие они хранили в тайнике в Темниковском районе. По данным следствия, они уже были судимы. В этот раз суд определил им наказание в виде 2 лет и 6 месяцев и 3 лет и шести месяцев. 

Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru