Наверх

В Мордовии 52-летняя женщина оформила на знакомого 2 кредита в 300 тыс. и потратила деньги

Возрастное ограничение:
В Мордовии 52-летняя женщина оформила на знакомого 2 кредита в 300 тыс. и потратила деньги ТАСС
Он сам отдал ей кредитную карту

Стало известно, что в Мордовии женщина оформила на своего знакомого кредит, а после - потратила все деньги на себя. Об этом сообщили в региональном управлении МВД.

Выяснилось, что 61-летний мужчина ранее отдавал кредитную карту своей 52-летней знакомой. В какой-то момент она решила ей воспользоваться. Женщина убедила знакомого, что ей нужно воспользоваться его телефоном, а тот по доброте душевной дал ей и его. Она же сделала запрос на кредитный заем.

После получения денежных средств, она перевела себе их на счет. Через пару месяцев она взяла еще один кредит на мужчину. Всего она обманным путем похитила у него больше 300 тысяч. Возможно, она еще раз бы оформила на мужчину кредит, если бы все не вскрылось. В один "прекрасный" день мужчине сообщили о задолженностях перед банком кредиторы. После этого он обратился в полицию.

Продолжается расследование,сотрудники правоохранительных органов собирают данные, которые подтверждают причастность женщины к делу. Сама же она ничего не отрицает. Позже все доказательства будут направлены в суд.

Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru