Наверх

Загоревшийся в Николаевке трансформатор оставил без техники жильцов 5 частных домов

Возрастное ограничение:
Загоревшийся в Николаевке трансформатор оставил без техники жильцов 5 частных домов nikatv.ru
Электроприборы просто сгорели

Стало известно, что в Мордовии возгорание уличного трасформатора привело к тому, что несколько семей остались без электроприборов, они просто сгорели.

Коммунальная авария произошла в селе Николаевка Дубёнского района. Выяснилось, что в населенном пункте начал гореть трансформатор. Местные жители заявляют, что до пожара трансформатор ломался несколько раз. Представители коммунальной компании регулярно чинили устройство, а также заявляли, что нет необходимости в его замене.

В результате, у жителей пяти домов сгорели элктроприборы. Заметим, что в селе большинство жителей - пенсионеры. Для многих замена сгоревшей техники - это очень дорогое удовольствие. Те, у кого были средства пока заменили технику за свой счет, но некоторые просто не могут себе этого позволить. Сообщается, что коммунальщики проблему пока не решают, а оправдываются техническими работами и экспертизами, которые могут занять долгое время.

Эксперты рассказывают, что пожары трансформаторов происходят редко, но представляют большую опасность. Огонь может начать перекидываться на другие части оборудования.

Загрузка...

Комментарии 1

09 июня, 10:32 Горожанин
"Представители коммунальной компании регулярно чинили устройство, а также заявляли, что нет необходимости в его замене."-Ну так конечно, они средства, которые скорее всего нужно было потратить на трансформатор к примеру могли на премии себе любимым потратить. Людям просто не надо проявлять безразличие и все чеки на ремонт техники предъявить. Вплоть до перегоревших лампочек все включить в требования по возмещению затрат. Коммунальщики как змеи изворотливые, начнут придумывать причины. Проводка не такая в домах была, реле не такие, автоматика не такая...

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru