Наверх

В Саранске чиновникам администрации задержали зарплату, отреагировала прокуратура

Возрастное ограничение:
В Саранске чиновникам администрации задержали зарплату, отреагировала прокуратура Фото: info-rm.com
Мэра Саранска вызвали в прокуратуру

Появилась информация о том, что сотрудники прокуратуры Мордовии в этот вторник, 8 июня, вызвали к себе главу администрации регионального центра, должность которого занимает Пётр Тултаев. Об этом пишет новостной портал РИА «Инфо-РМ» со ссылкой на пресс-службу республиканской прокуратуры.

Причиной стала несвоевременная выплата зарплаты в мэрии и подведомственных учреждениях. Помимо этого, было установлено, что сити-менеджер Саранска имеет задолженность по кредиту, вследствие чего в следующий месяц зарплаты тоже могут быть задержаны.

В итоге первый зампрокурора Мордовии Александр Иванов вынес мэру города Петру Тултаеву предупреждение о том, что несоблюдение законов о трудовой деятельности и задержка финансирования учреждений, подчинённых мэрии, недопустимы.

В надзорном ведомстве помимо этого отметили, что сотрудники прокуратуры продолжают тщательно контролировать соблюдение прав населения в сфере трудовой деятельности.

Деньги Новости дня
Загрузка...

Комментарии 3

08 июня, 20:35 Горожанин
Финансы не его тема. Он в вирусологии хорошо понимает. Соседняя статья тому подтверждение. И снег еще хорошо чистит.
08 июня, 20:42 Горожанин
"Помимо этого, было установлено, что сити-менеджер Саранска имеет задолженность по кредиту, вследствие чего в следующий месяц зарплаты тоже могут быть задержаны." - Как-то неоднозначно написано. Какой кредит, личный или администрации. Можно понять так, что Тултаеву надо платить свой кредит и он потратит зарплаты сотрудников на это
08 июня, 20:46 Горожанин
Фото к статье как нельзя лучше подходит. Денег, нет, ну нет, честно.

Открытые ладони еще с древности считаются жестом, демонстрирующим честность и искренность

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru