Наверх

Пьяный пенсионер убил супругу ударом ножа в сердце в Рузаевском районе Мордовии

Возрастное ограничение:
Пьяный пенсионер убил супругу ударом ножа в сердце в Рузаевском районе Мордовии 1obl.ru
Свою причастность он не отрицает

Стало известно, что в Рузаевском районе Мордовии произошло убийство. Выяснилось, что пенсионер зарезал супругу ножом, будучи в состоянии алкогольного опьянения.

Трагедия  произошла 5 июня в ходе бытовой ссоры. По данным следствия, 66-летний мужчина находился в  состоянии алкогольного опьянения.  Словесный конфликт завязался у него с 58-летней супругой. В какой-то момент мужчина взял нож и нанес женщине удар в область сердца. Скорую помощь вызвал сын супругов, который в этот момент присутствовал в квартире.

Женщина была срочно госпитализирована. Несмотря на всю оказанную медицинскую помощь, от полученного увечья она скончалась в этот же день. Пенсионер был задержан, ему предъявлено обвинение в убийстве. Пенсионер сотрудничает со следствием и своей вины не отрицает. Началось расследование, сотрудники правоохранительных органов устанавливают подробности произошедшего.

Ранее мы писали о том, что в Мордовии суд вынес приговор жителю Чамзинского района Мордовии, который зверски расправился над сожительницей. Он наносил удары по телу девушки руками ногами и деревянным бруском. От полученных травм она скончалась на месте. Ближайшие 9 лет он проведет за решеткой.

Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru