Наверх

Двух сидельцев осудили в Мордовии за продажу пистолетов, обреза и патронов из тайника

Возрастное ограничение:
Двух сидельцев осудили в Мордовии за продажу пистолетов, обреза и патронов из тайника http://vsar.ru/
На приговор повлияли старые сроки

В Мордовии суд вынес приговор двум мужчинам, которые занимались незаконной продажей оружия. Выяснилось, что "товар" они хранили в тайнике.

По данным следствия, несколько случаев продажи оперативники подтвердили еще в прошлом году. Мужчины продавали различные боеприпасы, пистолеты и обрезы. Чтобы скрыть факт хранения оружия, они оборудовали тайник в Темниковском районе.

Все материалы, которые были собраны в ходе расследования, были направлены в суд. Суд вынес приговор мужчинам в виде 2 лет и 6 месяцев и 3 лет и шести месяцев. На приговор одного из мужчин повлиял предыдущий неотбытый срок. Таким образом, за решеткой мужчина проведет 4 года и 6 месяцев.

Ранее мы писали, что в феврале этого года завершилось расследование по делу мужчины, которого обвиняли незаконном приобретении и хранении оружия. Свою вину он не отрицал. Дело было направлено в суд.

В России именно незаконный оборот оружия может породить совершение тяжких и особо тяжких преступлений. Поэтому ответственность за это очень серьезная.

Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru