Наверх

Мошенник обманул жительницу Саранска, взломав аккаунт её подруги

Возрастное ограничение:
Мошенник обманул жительницу Саранска, взломав аккаунт её подруги Фото: lightfieldstudios.net
Женщина потеряла более девяти тысяч рублей

Появилась информация о том, что женщина 42 лет, проживающая в Саранске, стала жертвой мошенника, который взломал страницу её знакомой в социальной сети. Об этом сообщает новостное издание «МордовМедиа».

Местной жительнице в мессенджере одной из социальных сетей пришло сообщение от приятельницы. Женщина якобы попросила в долг до вечера денежные средства в размере 12 тысяч рублей. Однако таких денег у потерпевшей не было, поэтому она договорилась, что для начала перечислит чуть более 9 тысяч рублей, а спустя несколько часов переведёт оставшуюся сумму.

Женщина, которая хотела оказать подруге помощь, получила заработную плату, после чего позвонила нуждающейся, чтобы удостовериться, что деньги всё ещё нужны. Однако выяснилось, что ничего она в долг не просила, а её страница было взломана ещё в утренние часы.

В данный момент сотрудники правоохранительных органов регионального центра проводят проверку, в ходе которой планируют установить обстоятельства правонарушения и лиц, виновных в преступлении.

Деньги Новости дня

Комментарии 0

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru