Наверх

Саранская предпринимательница перечислила лже-брокерам 150 тысяч рублей

Возрастное ограничение:
Саранская предпринимательница перечислила лже-брокерам 150 тысяч рублей Фото: ria.ru
Личности мошенников устанавливаются

Появилась информация о новом преступлении, совершённом мошенниками в Мордовии. В прошлом месяце местная жительница 34 лет, зарегистрированная как индивидуальный предприниматель, нашла в сети Интернет сайт, на котором якобы проводились торги на международных финансовых рынках. Об этом сообщает новостное издание “Столица С”

В течение нескольких недель она переводила деньги, чтобы заработать на этом. В начале текущего месяца она решила вывести полученные деньги, о чём сказала администрации сайта. Но на связь сотрудники больше не выходили. 

В итоге женщина потеряла порядка 150 тысяч рублей. В данный момент сотрудники правоохранительных органов проводят мероприятия, в ходе которых планируется установить личности мошенников. 

Полицейские рекомендуют гражданам при поиске брокерской компании в первую очередь смотреть на то, обещают ли на сайте высокие проценты и стабильную прибыль для новичков. Как правило, подобные сайты - мошеннические. Характерным признаком является также отсутствие регистрации.

Деньги Новости дня
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru