Наверх

Умер сам, но любимую спас: житель Мордовии погиб под колесами автомобиля

Возрастное ограничение:
Умер сам, но любимую спас: житель Мордовии погиб под колесами автомобиля Фото: govoritsatka.ru
Его задавил брат гражданской супруги

Стало известно о страшной трагедии, произошедшей ночью 3 мая в населённом пункте Барашево, который находится в Теньгушевском районе. Мужчина 33 лет скончался, попав под колёса отечественного автомобиля. Об этом сообщает новостное издание «ФАН».

По словам очевидцев, Владимир Власов со своей девушкой и её братом отдыхали в одном доме. После застолья родственник гражданской супруги решил проехаться в автомобиле. Остановить его попытался избранник сестры, однако не смог, и мужчина всё же сел за руль. В результате Владимир оказался сбит, однако спас находившуюся рядом любимую.

Местные жители рассказали, что изначально у Владимира была лишь сломана нога, однако брат его второй половинки вновь наехал на него, в результате чего тело мужчины застряло под днищем машины. Так нерадивый родственник и ездил по дорогам посёлка.

В пресс-службе ГИБДД республики сообщают, что у водителя была взята кровь на анализ. По факту произошедшего сотрудники правоохранительных органов проводят проверку.

ДТП Происшествия Смерть
Загрузка...

Комментарии 1

03 мая, 19:50 Горожанин
Вот говорят: мы-народ победитель. Народ победитель, это люди, прошедшие и пережившие войну. И те, кто восстанавливал страну после войны. Дай Бог им здоровья. А нынешнее поколение-это НАРОД ВРЕДИТЕЛЬ. Дурак на дураке. Каждодневные новости тому подтверждение.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru