Наверх

Житель Саранска попытался заплатить за квартиру фальшивой банкнотой

Возрастное ограничение:
Житель Саранска попытался заплатить за квартиру фальшивой банкнотой Фото: ura.news
Он заявил, что получил её в качестве аванса по зарплате

Стало известно, что в региональной столице местный житель 32 лет сделал попытку оплатить услуги коммунальной компании фальшивой денежной купюрой. Об этом сообщает новостное издание «МордовМедиа».

Горожанин прибыл в отделение банка, чтобы расплатиться за коммунальные услуги. Однако кассиру он отдал купюру номиналом в пять тысяч рублей, которая является поддельной. Данный факт установила работница кредитно-финансового учреждения, когда проверила банкноту на специализированном приборе.

После этого в отделение банка прибыли сотрудники правоохранительных органов. Посетитель рассказал полицейским, что данная купюра была им получена в Московской области как оплата за поставку топлива от лица коммерческой организации в качестве аванса по зарплате. Он также уточнил, что не знал о том, что банкнота является поддельной.

В данный момент работники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД по региону организовали оперативно-розыскные мероприятия, в ходе которых планируется выяснить, кто причастен к сбыту фальшивой купюры.

Деньги ЖКХ
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru