Наверх

В Саранске карманница пойдёт под суд за кражу 80 тысяч рублей

Возрастное ограничение:
В Саранске карманница пойдёт под суд за кражу 80 тысяч рублей Фото: augustnews.ru
Она вытащила кошелёк, сделав надрез на пакете

Появилась информация о том, что женщина 50 лет пойдёт под суд в Саранске за кражу кошелька у одной из горожанок. Об этом сообщает новостное издание «Газета 13».

Как предполагает следствие, женщина приехала в региональный центр в начале весны, после чего сразу отправилась на Центральный рынок, где и было совершено преступление.

Местная жительница покупала различные товары, затем положила свой кошелёк в пакет. Злоумышленница подобралась к ней, чтобы сделать надрез на пакете и вытащить кошелёк. Горожанка, ничего не заметив, отправилась в другой отдел.

«Уловом» преступницы стали 80 тысяч рублей наличными, несколько банковских карт, а также водительские права. Однако взять себе женщина решила только денежные средства и уехала в саратовский регион.

Местная жительница, у которой украли кошелёк, написала заявление в отделении полиции. Сотрудники правоохранительных органов установили личность преступницы с помощью камер видеонаблюдения. Женщина свою причастность признала, а также возместила нанесённый ущерб, однако ей всё равно грозит до пяти лет тюремного заключения.

Происшествия
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru