Наверх

Жителя Саранска приговорили к 4 годам колонии за мошенничество

Возрастное ограничение:
Жителя Саранска приговорили к 4 годам колонии за мошенничество Фото: Юга.ру
Он выманил у женщины деньги в размере 55 тысяч рублей и телефон почти за 120 тысяч

Стало известно, что в региональном центре по отношению к одному из местных жителей был вынесен приговор. Он обвинялся в мошеннических действиях. Об этом сообщает новостное издание «Газета 13».

Недавно мужчина 41 года, который уже был судим, в Сети познакомился с женщиной 59 лет. По ходу общения она сообщила, что имеет некоторые проблемы с кредитом. Житель Саранска же ей сказал, что у него якобы есть знакомый, который мог бы помочь пройти процедуру банкротства. Однако это было ложью. Женщина поверила новому приятелю и перевела ему деньги в размере 55 тысяч рублей. Мужчина её уверил в том, что средства он передал знакомому.

После этого он сказал своей знакомой, что она должна отблагодарить его за услугу и подарить ему телефон. Купив смартфон почти за 120 тысяч рублей, она передала его злоумышленнику.

Само собой, никаких услуг по прохождению процедуры банкротства оказано не было. Преступник оправдал это ограничениями из-за распространения COVID-19. После этого женщина написала заявление в полицию. Итогом стал суд над мошенником. Мерой наказания избрали 4 года тюремного заключения.

Происшествия Суд
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru