Наверх

В Саранске арендатор квартиры похитил из нее бытовую технику

Возрастное ограничение:
В Саранске арендатор квартиры похитил из нее бытовую технику Фото: yandex.ru
Приговор злоумышленнику уже вынесли

Стало известно, что 25-летний житель Саранска пошёл под суд из-за того сдал в ломбард чужие вещи и выручил за них 10 тысяч рублей. Об этом сообщает новостное издание «Известия Мордовии».

Обвиняемый в краже Дмитрий К. снимал в Саранске осенью минувшего года квартиру в многоквартирном доме, который находится на улице Гагарина. В какой-то момент у мужчины возникли финансовые проблемы. Чтобы их решить, он решил покинуть съёмную жилплощадь, а также сдать в ломбард бытовую технику, которая принадлежала арендодателю: СВЧ-печь и стиральную машину. За это он получил 10 тысяч рублей, которые впоследствии потратил на себя.

Владелец жилплощади обратился в отделение полиции, оценив размер ущерба в 14 тысяч рублей. Сотрудники правоохранительных органов в течение короткого времени нашли злоумышленника. По факту произошедшего было заведено уголовное дело.

В пресс-службе Ленинского суда региональной столицы рассказали, что Дмитрий К. не отрицал свою причастность. Он был приговорён на 1,5 года условно с испытательным сроком на два года.  

Происшествия
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru