Наверх

Более 100 жителей Мордовии перевели мошенникам свои деньги в апреле

Возрастное ограничение:
Более 100 жителей Мордовии перевели мошенникам свои деньги в апреле Фото: 1000bankov.ru
Общая сумма перечисленных злоумышленникам средств составила более 9 миллионов

Стало известно, что за прошедший месяц пострадали от действий мошенников более ста жителей Республики Мордовия. Об этом сообщает новостное издание «Газета 13».

Так, в течение всего апреля почти сотня местных жителей подавали заявления в отделения полиции после того, как стали жертвами мошенников. В общей сложности сумма нанесённого злоумышленниками ущерба составляет более девяти миллионов рублей.

Наиболее распространённой мошеннической схемой стала попытка представиться сотрудниками банков, за чем следовало сообщение о списании средств с банковских счетов якобы преступниками. Именно этому верили большинство пострадавших от действий мошенников.

Также около двух миллионов рублей жители республики потеряли при отмене кредитов, которые были якобы оформлены на них. Кроме того, примерно миллиона рублей граждане лишились при покупке или продаже товаров, перечисляя мошенникам свои деньги.

Деньги Происшествия
Загрузка...

Комментарии 2

02 мая, 12:26 ккк
Сколько говорят,а наши граждане как с ума сошли: сразу теряют обладание,и делаю то,что преступникам надо... А надо им денег,и побольше...
04 мая, 03:54 Mad astronomer
Я удивляюсь этим многочисленным случаям. Вроде у нас в России народ образованный. У многих высшее образование имеется. И про существование мошенников слышали и как вот они действуют. Но всё равно находятся такие "особенные", которые ведутся на их преступные уловки.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru