Наверх

В Технопарке Мордовии при ремонте «пропали» 2 миллиона рублей, заведено уголовное дело

Возрастное ограничение:
В Технопарке Мордовии при ремонте «пропали» 2 миллиона рублей, заведено уголовное дело Фото: rg.ru
Деньги заплатили на невыполненные работы

Появились данные, что в Саранске было заведено уголовное дело из-за неправомерной растраты более двух миллионов рублей в учреждении «Технопарк-Мордовия». Об этом сообщает новостной портал «Вечерний Саранск» со ссылкой на пресс-службу следственного комитета региона.

Как предполагают следователи, в 2019 году на одном из участков АУ «Технопарк-Мордовия» были проведены монтажно-строительные работы в рамках национального проекта о поддержке индивидуальных предпринимателей. За произведённые работы было заплачено. Однако некоторые работы не были выполнены вообще, а другие выполнялись с использованием материалов, которые не соответствуют требованиям проектно-сменной документации. По итогу переплата составила более двух миллионов двухсот тысяч рублей.

После проверки, которую провели сотрудники правоохранительных органов, было заведено уголовное дело. В настоящее время ведётся расследование, в ходе которого планируется установить лица, причастные к данному преступлению, а также собрать и закрепить доказательственную базу.

Деньги
Загрузка...

Комментарии 1

28 апреля, 19:11 специалист
- Френды, не поделитесь рецептом пасхи?

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru