Наверх

Из Мордовии весной 2021 года пойдут служить около 1 тыс. ребят

Возрастное ограничение:
Из Мордовии весной 2021 года пойдут служить около 1 тыс. ребят news.myseldon.com

Как сообщает новостной портал Известия Мордовии, 1 апреля началась призывная кампания "Весна - 2021". 

О том, как будет проходить предстоящий призыв, и о том как как прошел осенний призыв прошлого года. 

За прошлый призыв на службу было отправено окло 600 новобранцев. 

«Задание, возложенное на республику Штабом Центрального военного округа, было выполнено в установленные сроки и с надлежащим качеством», — подчеркнул военный комиссар.

Этой весной на военную службу призовут около 1 тысячи парней,  в возрасте от 18 до 27 лет, которые будут служить в различных войсках.

Загрузка...

Комментарии 2

04 апреля, 00:34 Уиллард Франк Либби
Не завидую этим ребятам. Целый год провести в российской армии это сущий кошмар. Скорее всего эти 600 человек , которых призвали в прошлом году из нашей Республики Мордовия, просто всего-навсего не сдали ЕГЭ в школе или окончил какой-нибудь техникум, колледж и просто никуда дальше не поступили. Так что всё очень плачевно. Когда тебя отправляют насильно служить в армию. Приходится как-то жить целый год в казармах, наводить контакты с абсолютно тебе незнакомыми людьми. Поэтому, чтобы не служить в Вооружённых силах РФ и не потерять целый год своей драгоценной жизни, которая даётся нам всего-навсего раз. Требуется или хорошо учиться в школе, чтобы поступить в университет и дальше делать хорошую карьеру, либо нужно иметь плохое здоровье и тогда тебе дадут военный билет и освободят от призыва в армию. Вот и всё. Такова жизнь в России.
04 апреля, 13:59 Горожанин
Раньше за два года ничему путнему не учили, а сейчас так и вовсе год. Исключение разве только что части ПВО, радиоэлектронной разведки, спецвойска. Но в такие всех подряд не берут. Знакомый служил, в военном билете учетная специальность-машинист дизельной установки. Так он не знал с какой стороны к ней подходить, не то что обслуживать.Просто от балды записали. В школу вернули бы подобие начальной военной подготовки с 9 класса, так те, кто учится 11 классов за три года могли бы стать профессионалами военного дела.Все виды стрелкового оружия можно освоить.Кто втянется, тот и по контракту захочет служить.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru