Наверх

Семью, умершую от коронавируса в Санкт-Петербурге, похоронили в Мордовии

Возрастное ограничение: 6+
unsplash.com
В живых остался лишь новорожденный мальчик

В Санкт-Петербурге за четыре от коронавируса погибла целая семья. COVID-19 забрал жизни 64-летнего отца, 61-летней матери и их 36-летней дочери, которая была беременна. Врачам удалось спасти малыша, когда мать подключили к аппарату ИВЛ. Погибших похоронили в Мордовии.

У младенца родных в Петербурге не осталось. Но, как пишет «Фонтанка», в органах опеки уже лежат сразу два заявления на усыновление мальчика. Известно, что 36-летняя Светлана решила рожать одна. Кто отец ребенка – не известно.

Первым от коронавируса скончался глава семейства. Вероятно, он заразился в больнице, когда ему делали операцию на сердце.

Мать и дочь навещали его в больнице и тоже заболели. Через три дня беременная женщина скончалась в Боткинской больнице. Светлана успела дать ребенку имя — Кирей, в честь дедушки. Бабушка Кирея, мать Светланы, умерла спустя четыре дня в другой больнице.

Светлану и ее родителей похоронили в Мордовии. Из села приехал ее дядя и забрал тела умерших родных на малую родину.

Маленького Кирея хочет взять в свою семью двоюродная сестра Светланы. У нее трое своих детей, женщина уже подала заявление на установление опеки.

Но на днях объявился молодой мужчина, который утверждает, что является биологическим папой Кирея. Он подал заявление в суд об установлении отцовства. Теперь будет назначена генетическая экспертиза.

Коронавирус
Загрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru